Expansão
Meu pensamento viaja milhões de quilômetros
Andando por lugares que nunca irei.
Participo em pensamento de vidas cheias de valores culturais e
Vazia de amor maternal.
Encontro famílias tão pobres e famintas, mas cheias de amor pra dar.
Continuo encontrando o côncavo e o convexo e não paro, quero mais.
Mudança quem sabe começada por mim,
Que amo com igualdade e sem cansaço.
Nesta vasta extensão territorial, alguém em terra entenderá.
Não importa o dinheiro que tens se não matas a fome de alguém.