BENFEITOR

Tenho um método nada convencional

Para escrever meus textos poéticos

O barulho não atrapalha o meu potencial

Ajudando a junção de sonoros dialéticos

Alguns preferem o silêncio da madrugada

Ou o revigorante ar puro e a paz campestre

Não importa qual a técnica empregada

Na poesia a emoção é a sua mola mestre

O suor derramado na construção da estrada

Com o barulho incomodo da britadeira

Contribui para que a obra seja finalizada

Resultando no sucesso da empreiteira

Assim o poeta precisa estar sempre atento

Às palavras que flutuam na sua mente

Juntando-as com o mais firme cimento

Para elas viverem juntas eternamente

Independente da técnica que seja envolvida

O alvo final é o esclarecido leitor

A palavra inspirada alimenta a vida

E o poeta se transforma em benfeitor