PRECONCEITO
Se há coisa que me revolta
É ver o preconceituoso
Não sabe que em sua volta
Em uma reviravolta
A vida que em desigualdade
Não olha pra raça ou cor
Mas tanto pobre quanto rico
Tanto branco quanto negro
Tanto magro como gordo
Ou perfeito ou com defeito
Quando baixa a sepultura
São todas sim, criaturas
De um mesmo Criador.
Os olhos vêem aparência
A alma vê o coração
Por fora somos diferentes
Por dentro somos todos iguais
Então pra que preconceito
Ou conceito precipitado
Se um dia ao morrermos
Seremos todos sepultados?
Gal- 01/02/09
02:29