o livro
O Livro
Helomar Gama
Oi!
Eu sou o livro.
Sou seu melhor amigo.
Um amigo que fala no silêncio.
Leia-me com atenção,
Desfrute dos meus conhecimentos.
Sou inofensivo, não faço- lhe nenhum mal,
Por isso, não me risque, não me rasgue.
Se me levar, devolva- me para esta biblioteca,
Aqui é o meu lugar.
Existem gerações de pessoas
Que ainda vão me conhecer,
E utilizar meus conhecimentos
Para iluminar suas vidas.
Portanto não deixe que tudo isso
Acabe aqui!