Aprisional da força
De que adiantou
as leituras anarquistas
agora que é carcereiro?
Conhecimento
pra concurso publico
filhos pra alimentar
na aparência
tudo nobre
quando cigarro é dinheiro
qualquer objeto pra troca assim o é
quer um copo d’água poeta?
Vai perder a camisa!
aquele cd do Ozzy no more tears já é meu
a culpa não é sua, nem minha,
na verdade de ninguém é
as contas pra pagar é que são culpadas
a roupa mais cara
a falta de mulher
as bebidas finas, já tomou um jb? Delicia!
Meu, a brejeira de cabeça está a sete reais, absurdo, culpa do governo
a inflação que produz criminalidades não sabe?
Ontem comprei o livro do Best Seller
o conhecimento necessário que só o dinheiro paga
o que poeta, que loucura
quer de volta o cd de Ozzy?
vai pedir a Proudhon!
Ressocializar-se? Só se for no crime lá
terá o mérito dessa sociedade
que te despreza, pois se esta aqui
é porque ela não te quis mais
Ressocializar no que?
Claro, claro, somos todos inocentes!