Por que estive ausente

Queridos amigos do Recanto,

Ultimamente andei muito atarefada, foi trabalho ,estudos, fiquei

realmente sem tempo, nada escrevi que não fosse acadêmico .

Senti saudades das minhas visitas, de apreciar as lindas mensagens

que sou presenteada todos os dias por voces , mas estou de volta

para escrever e para me deleitar com o que voces escrevem.

Um abração para todos os poetas do Recanto.