O HOMICIDA!

O HOMICIDA!

Quem nasceu pra homicida

Jamais será um cidadão

Ou mesmo um bom menino...

E parte da sua vida

Deve passar na prisão

Pagando seu desatino!

Se ele é ladrão e assassino,

É traficante ou avião,

Gosta de mulher e farra,

Pior será seu destino

Seus crimes o condenarão

À morte de forma bizarra!

Mas se da morte é o mandante

É coautor e homicida,

O intelectual mentor,

Espécie de negociante

Que paga pra tirar vidas,

É um coração sem amor!

Banda podre das polícias

Promotores de chacina

Qual bandidos de aluguel,

Formadores de milícias

Ganhadores de propinas

Pra o que há de mais cruel!

Protegidos da Justiça

'E dos Direitos Humanos'

Os bandidos indultados

Representam essa carniça

Que os poderosos insanos

Mandam ás ruas, bem armados

Pra matarem o nosso irmão

E voltarem pra Cadeia

Com o fruto da rapinagem

Que dividem com 'o plantão'

Muita farra em sua ceia,

Planejando outra viagem!

Como sonha o homicida?

Com quem sonham estes bandidos

Nos belos leitos de hotel?

Sonham os túneis de saída,

Com as ruas, tiros, gemidos,

Depois com a volta ao bordel!

Assim é o seu passa-tempo,

Só pensam mesmo em matar

Cumprindo sua horrivel sina!

Planejam a favor do vento

Sua meta é de assassinar

A morte é que lhe fascina!

Ricardo De Benedictis
Enviado por Ricardo De Benedictis em 30/01/2009
Código do texto: T1413372
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.