XEQUE MATE


Pare o mundo
Eu quero descer!

Veja o sangue que me deixa
Sinta a batida de meu coração
Você fez um dano maior
Muito maior que você imaginou.

Eu não sei se eu ainda posso viver
Até quando eu aguentarei esta dor
Eu fui um homem hoje eu sou um animal
Abandonado, esquecido por todos.

Por que foge de mim?
Você sabe que sou inofensivo
Até mesmo queria atacar você
Eu não tenho mais forças para tentar.

Eu sinto frio
Parece que apagaram o sol
Você me prometeu proteger
Você me abandonou na primeira esquina.

Eu não me martirizo, eu apenas quero entender
Talvez eu seja masoquista
Mas eu preciso prosseguir
Mesmo isto faz me sofrer.

Suspiros de dor e sofrimentos
Gemidos inaudíveis
A dor vem do fundo da alma
Há momentos que o coração descarrega.

Agora eu não tenho escolha
Eu não tenho para onde fugir
Foi xeque mate
A verdade é que eu perdi agora.

Eu sou apenas um
Eu tentei tudo que eu era capaz para
Agora só me resta esperar os anjos
E torcer para ressuscitar.

Se um dia eu para aprender jogar
Eu pedirei uma revanche
Eu nunca fico satisfeito com uma derrota
Mas eu estou sem forças reagir.

Seu sopro era muito duro
Você estava fora das regras do jogo
Você não me deu chance para reagir
Você destruiu os sonhos de uma criança.

É muito fácil destruir
Veja o que fez comigo
Você me trata como um animal perigoso
Um ser com uma doença contagiosa.

Pare o jogo
Eu não quero perder!

Eu bebi minhas lágrimas
Você quer meu sangue?
Eu posso dá-lo a você
Meu coração já está morto.
Alcir Andrade
Enviado por Alcir Andrade em 30/01/2009
Reeditado em 05/03/2012
Código do texto: T1412920
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.