O RAP DO PROTESTO

Eu canto RAP

Porque eu faço protesto

Em nome do povão, que morre todo dia

Por falta de assistência médica

Eu canto RAP

Porque eu faço protesto

Aos pobres e sujos, ricos e poluidores

Que dia-a-dia poluem os nossos rios

Eu canto RAP

Porque eu faço protesto

Pela bala perdida que mata todo dia

As crianças do futuro

Eu canto RAP

Porque eu faço protesto

Ao desmatamento da Amazônia

Que um dia vai desaparecer do mapa do Brasil

Eu canto RAP

Porque eu faço protesto

Contra a desigualdade social

Que existe no planeta chamado Terra

Eu canto RAP

Porque eu faço protesto

Aos políticos sicofantas

Não votando mais neles

Eu canto RAP

Porque eu faço protesto

Contra a igreja católica

Que não excomunga seus padres pedófilos

Eu canto RAP

Porque eu faço protesto

À felicidade não bate na porta de ninguém

Na porta de ninguém, meu irmão

De ninguém ela bate

Caso batam na sua porta

Muito cuidado!

Como diz Chico Buarque

Pode ser a gota d'água...

Zanata
Enviado por Zanata em 30/01/2009
Reeditado em 02/02/2009
Código do texto: T1412865
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.