FOME
Celebridades americanas de renome
E 950 milhões de pessoas passam fome
Pedem ajuda mundial com seus nomes
Em favor daqueles que não comem
Uma cantora americana de renome
Adota criança negra e lhe dá seu nome
Será uma criança a menos que não come
É a sua contribuição contra a fome
Qual a cor da fome é branca ou preta?
A mistura destas duas cores é o cinza
Assim como não importa a cor da letra
Abramos as mãos não sejamos ranzinzas
Bilhões de dólares fomentam a guerra
Seriam suficientes para acabar com a fome
Tornando improdutiva nossa pobre terra
Mísseis e minas terrestres não se come
Deus escreve certo com linhas tortas
O maior líder americano hoje é negro
Precisou muitas pessoas serem mortas
Para fazermos da igualdade emprego