Não mudarei para agradar
Quisera ser compreendida...
Me avaliam de forma depreciada
só porque não tenho vértices...?
Mas, a minh ‘ alma tem lacunas
espaçosas, e minhas ações
são grandiosas...
são o espelho onde
todos podem vê-las!
Não preciso mudar para agradar...
muito menos, fugir da minha linha de pensamento.
Preciso apenas respeitar o seu ponto de vista ,
não com depreciação...mas sim, com humildade
e discernimento
O ser humano quando valoriza em excesso a vaidade
acaba ignorando os valores básicos,
buscando a superficialidade, o status,etc...
onde anda a personalidade?
A minha é imutável... e a sua?
Diná Fernandes