Natureza

O ar tão puro

Linda beleza

Sentir-se seguro

Com a natureza.

Foi sendo desmatada

Por pessoas sem sentimento

Foi sendo mal cuidada

Por elas em todo momento.

Muitos tentaram consertar

Tudo o que o homem desfez

Eles voltaram a desmatar

Vão acabar com tudo de uma vez.

É assim que acontece hoje

Eles acham que tem poder

Para destruir a criação de Deus

Sem nenhum tempo a perder.

Temos que ser fortes

Pessoas bem ativas

Vamos lutar até a morte

Para manter a natureza viva.