O fogo do desejo
Nas suas idas e vindas
o discreto amasso
a dança da conquista
és um belo compasso
este mero do desejo
cadenciado em passos
Imagino seu corpo
caio na recordação
o gostoso perfume
presto bem atenção
o bom que seu fogo
não causa destruição
Muito mais empolga
sua branda centelha
queima ninguém ver
ao desejo assemelha
algumas mulheres
a face fica vermelha
Outras o semblante
fica alegre e corado
talvez este fogo
alegria propiciado
outrora sem querer
algumas tem engravidado