Mãos
MÃOS...
Mão que afaga o rosto.
Mão que aperta p gatilho.
Como conseguem ser tão iguais...
-na aparência-
e... tão diferentes?
-nas ações-
As mãos atendem sentimentos.
Obedecem aos donos,
como um bom filho obedece aos pais.
A decisão provém do coração.
As mãos não são diferentes,
mas sim... os sentimentos de quem as comanda.
Autor: Ranovi Vieira