A ópera do retirante

A ópera do retirante

Olha a seca na caatinga

chora o gado,clama a terra

Água!

novamente sol castiga,

homem entoa a triste partida.

Arruma a troucha,

mulher agoa a fulô pela derradeira vez.

Mãe a boneca?

Fica fia,partiremos para a capital

Deus,Deus!

Aqui estamos!Tudo é grande,

tudo tem e falta tudo!

e o pão? pai vai ver

é noite,chora eu muié e crianças

não tem chance aqui nem lá

quero voltar pra o meu lugar

Deus,Deus! (Érika Renata)

erikapoetisa
Enviado por erikapoetisa em 29/01/2009
Código do texto: T1410336
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.