Sabedoria

Não sou das verdades

o sabe tudo,

nem queria sabê-las.

Prefiro fazer perguntas

do que ter que respondê-las.

Quanto ao que sei

não sou sábio,

mas o sábio não é

quem elabora uma nova solucionática

mais simples,

pra mais dífícil e irrelevante

problemática moderna.

Sábio não é quem combina os elementos

que compõem a nova fórmula da juventude

ou quem transforma a vida em uma placa mãe.

Sábio não é quem elabora a tecnologia

da nova máquina de fazer dinheiro.

Sábio, seria criar uma mecânica perfeita

pra que ninguém sentisse fome

nesse mundo inteiro.

uCientista
Enviado por uCientista em 28/01/2009
Código do texto: T1409739
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.