derme de veludo

as palavras são mágicas

se acariciadas tem derme de veludo

se menosprezadas espinham

escolhe-las exige obstinação

uma palavra bem colocada

faz as nuvens parecerem de algodão

recorra a um termo chulo

em nome de sedução

todas as ruas serão becos

é preciso cultivá-las

colocá-las no porta-jóias

e usá-las com moderação

mas, cuidado você não deve tê-las

em regime de possessão

uma mesma palavra pode significar liberdade ou escravidão

ODILMAR DIAS DA SILVA
Enviado por ODILMAR DIAS DA SILVA em 28/01/2009
Código do texto: T1409208