Violência
O vento esvoaçaria cabelos
Mansamente
Não fossem as bombas lançadas
No tempo a todo tempo
Arrepiando pêlos
Cabelos que cobrem a pele que arde
No medo
Carcaça abandonada
Mais nada
Carcaças ignoradas no mundo insano
Que sorri e festeja enquanto
Crianças violentadas
Calam-se para sempre