São Paulo
São Paulo
Terra que eu não desbravei
cidade das mil faces
onde caminha o mapa mundo,
bandeira de rostos infinitos,história!
Corre o relógio,caminha a cidade
passarela do trem,do viaduto,do operário,
das mulheres de saltos e compassos,
recanto vestido de nordeste.
Terraço que guarda e leva sonhos
pedaço latente do coração do mundo,
São Paulo,bandeirante incansável,São Paulo! (Érika Renata)