MUNDO PLÁSTICO
Comprei um sapato sintético
Um refrigerante na garrafa PET
Com a reciclagem estou cético
Vi um documentário na Net
Eu não quero ser patético
Mas vou me jogar confete
O sapato sintético eu estou usando
A garrafa PET e plásticos em geral
Separo tudo e vou reciclando
Tenho consciência ecológica afinal
O exemplo que eu estou dando
É para você cair na real
Num trajeto de carro é comum
Ver o condutor jogando objetos
Fora do carro sem escrúpulos nenhum
Aos olhos dos observadores céticos
Sem sentir remorso algum
Deste procedimento antiético
Ensina a criança desde cedo
Sobre a importância da reciclagem
Para mudar neste filme o enredo
Nosso mundo vai melhorar sua imagem
E do futuro não teremos medo
Não entendeu? Releia esta mensagem!