SOCORRO!
Socorro! Cadê a justiça?
A arma o ‘menor’ pra minha cabeça apontou
E até a morte minha criança arrastou
Ele é um monstro cruel sem coração
Vai passar férias num centro de recuperação.
Socorro! Cadê a justiça?
Pra cometer esse crime ele foi muito adulto
Vai passar 3 anos preso e terá o indulto
Esse ato deixou todo o Rio emocionado
E o povo ordeiro do Brasil está revoltado.
Socorro! Cadê a justiça?
Políticos ponham a mão na consciência
É hora de mudar, acabou nossa paciência.
Abaixo-assinado para a redução da maioridade
É a exigência da nossa sofrida sociedade.
Socorro! Joãozinho pede Justiça!