Vamos ficar pelados?

Vamos ficar pelados?

Pelados, peladinhos?

Vamos despir toda essa roupa

E ficar miudinhos?

Porque é nas miudezas

Que podemos ver

As purezas.

De ficar.

Pelados.

Então eu repito:

Vamos ficar pelados?

Pelados, peladinhos?

Vem,sem medo

De se livrar!

Vem sem medo de se mostrar!

(Bárbara)