DESTRUIÇÃO
O homem chega...
E logo transforma o verde
Em cinzas.
Mata a natureza e as pessoas.
Por ganância destrói tudo o que toca.
Brinca de ser Deus!
Tenta manipular...
Devasta... BOOM! BOOM!
Na lei da sobrevivência...
Prevalece o mais forte.
No final tudo vira pó!