BRINQUEDOS

Não penses que a vida só é feita de brinquedos

Querendo viver apenas de felizes momentos

Em viagens, festas, baladas e folguedos.

Colocando suas aspirações nos entretenimentos.

Tendo oportunidade podemos aproveitá-las

Descobriremos que são satisfações passageiras

E ansiosos vamos outra vez buscá-las

Alegrando a vida com essas brincadeiras.

Mas há quem sacrifique o próprio futuro

Fazendo empréstimos para viver de ilusões

E para pagar os juros extorsivos tem que dar duro

Sofrendo com os pesadelos dessas decisões.

Devemos buscar prazeres simples e duradouros

Para não ficar perturbado com o presente obscuro

Então ficarás livre nos dias vindouros

Deixando de ser escravos no futuro