A ALMADO POETA
A ALMA É A ESSÊNCIA DO SER HUMANO.
..A DO POETA É SUA RAZÃO DE VIVER.
A ALMA É O QUE TEMOS DE MAIS PURO.
...A DO POETA É SUA ILUZÃO.
A ALMA É O ENCONTRO DO HOMEM COM DEUS.
...A DO POETA É SEU PÁSSARO CONDOR.
A ALMA É O ESPÍRITO QUE SE PURIFICA:
A CADA DESILUSÃO, DOR, PERDA...
...A DO POETA É O SEU REFÚGIO,
SEU SONHO, SUA PAIXÃO,SEU EGO,
SEU DESABAFO, SEU AMOR PLATÔNICO!