SUPER-HERÓI
Que o Super Homem tivesse lutado contra a ditadura,
Que o Homem-Aranha tivesse dado o grito do Ipiranga,
Que o Homem de Ferro tivesse ido a canudos,
Que o Batman tivesse guerreado em Farrapos,
Que o He-man tivesse sido enforcado por lutar pela inconfidencia,
Que o Capitão América vestisse as cores da nossa bandeira,
Que todos aqueles que realmente fizeram a diferença no Brasil fossem americanos... quem sabe assim seriam valorizados.