Fio da navalha
Fio da navalha
Fio da navalha
agua da talha.
gotas no suor
do atleta que malha.
É forte do norte
tem corpo não
é torto.
Ainda não esta morto.
Mata gosta de rata.
Se esconde na mata.
Seu som preferido
é rá tá-tá-tá.
Gosta do perigo é
cheio de inimigo.
Corre o tempo todo.
Vive num emaranhado
de lodo.
Faz mal pra si.
Faz mal pra todos.
O NOVO POETA.(W.Marques).