Sociedade

Sociedade

Verdade Sociedade, você me derrotou no seu jogo injusto

Mas no xadrez mental , com um peão destronei teu reinado

Seu alicerce não tem mas colunas

Vai desabar, vão ficar suas lacunas

Seus plugs , na humanidade viciada

Seus costumes , seus vícios , suas modas

Vão sumir rápido, como linhas corridas em uma Prosa

Vou tirar do seu sangue uma amostra

Vou te clonar

Vou te refazer

Mas sem vícios , injustiças , desequilíbrio, poder , corrupção

Vou te dar o que nunca teve, um Coração

Senhorita sociedade de quem é o sorriso largo ?

Eu sentado em minha cadeira , bebo Uísque , e cigarro trago

Você desabando tem face de Fel , golpe Amargo

Tenta se redimir

Que vergonha , apenas me faz sarcasticamente sorrir

Você há de ir

Sim há de ir

Deixe a menina esperança do seu ventre surgir .