Mundo Viciado

Mundo Viciado

Você ateu fogo no prédio

Para curar seu tédio

Iria fugir pela saída de incêndio

Mas se esqueceu que se entupiu de alcool e remédios

Sua própia real fogueira das vaidades

Agora sua existência passa como um filme de saudades

Varios estilos misturados

Drama!

Guerra!

Comédia!

Sexo!

Ficção!

É o diretor de sua própia alienação

Se tivesse bebido menos

Nas drogas ameno

Tivesse pedido paz

A natureza tanto fez, tanto faz

Aos com fome ,e doentes apraz

Continuaria sua estrada sinuosa

Asmática!

Ilusória!

Dramática!

Se asfixia no seu própio orgulho

Como cão com sinomose , sujo

Queima nos seus devaneios egocêntricos

Banhado em suor acorda em sua cama

Pesadelos da sua alma mucama

Usa suas drogas modernas, seu epicentro

Até o fim dos seus atos antropocêntricos