*~A esperança de Uma Criança~*

Uma criança um dia me parou;

Sorrindo estendeu-me a pequena mão;

Me de licença,por estar de pé no chão e com a roupa rasgada e mesmo assim vir falar com voce!!

Mas durmo na calçada,e com o sol acodarei.

Mas queria poder ser como o seu filho...

Correr,brincar, jogar bola e pode ir a escola!

Quero ter uma mãe pra me cuidar,e um pai pra amar...

Meus pais?Nao sei onde andam.

Quem me ensina?é a vida.

Um dia me disseram que eu era a esperança...

Mas não sei do que,si ninguém me vê como criança.

Todo os dias busco apenas,um trocado...

Pra comprar um pão.

Como posso ter esperança?

Se vivo aqui na rua,sem carinho e proteção.

Lilith Karol
Enviado por Lilith Karol em 17/01/2009
Código do texto: T1390417