OLHOS PERDIDOS

Chore linda pequena,
Desafogue a sua dor,
Revolte-se,
Pergunte ao criador;
-Será que valeu a pena,
O tempo de gestação,
A emoção do parto,
O retrato,
Colorido na estante,
O sorriso para os visitantes,
A doce canção,
Que embalou o seu sono,
Tantos sonhos de outono?
Pergunte-o porquê,
Que a pátria amada mãe gentil,
Permite um ser,
Tão infantil,
Perambular pelas esquinas,
Com a alminha em ruínas,
Oferecendo prazer,
Se quiser sobreviver
?
Pobre menina!
Sem respostas/com receios.
Olhos perdidos,
Em meio,
A tantas feras,
Agustiante espera.
Agora, retome o sentido,
Finja que está tudo bem,
Arrume o seu vestido,
Exponha os minúsculos seios,
Retoque o seu batom,
Mantenha um tom,
Sorridente,
Que o próximo cliente,
Já vem...