O brilho
O brilho ofuscante porém inócuo
É o que busca a errante alma
É o que busca o insaciável coração
O brilho cego e o clarão calmo
A estrela fúlgida, a que não morre
A anã branca, a gigante vermelha
O buraco negro
O sonho é o brilho caro
O caro retrato incandescente
Auto-iluminado
Alto
Resplandecente e eminente
O brilho quente que atrai os incautos
E queima quem se aproxima
Imperdoável
Inevitável
Queima, somente.