Concha dos Poderes
elisasantos
Natural que busquemos...
Um xeque-mate nas palavras!
Para o alto lançadas.
Deixam-nos boquiabertos
Com as mãos estendidas... tentando aparar
Albergue de muitos, a concha de madrepérolas,
Mero viés das formas que superpostas
Falam da representatividade do povo
Só por falar!
Mero discurso a nos enganar!
A concha reluz para próprio bem -estar?
E nós sempre... sempre
Mero brinquedo de enfeitar mar.