Tesouro Roubado
Tomaram meu Brasil
Destruíram meu país amado
Tomaram meu Brasil
E invadiram por todos os lados:
É pressão estrangeira
É a pressão da seca
Tem pressão brasileira!
Tomaram meu Brasil
Tomaram a terra dos papagaios
A corrupção tomou até as crianças –
Inocência? Não! Desespero.
Tomaram a terra dos poetas
Terra de várias raças,
Terra dos coronéis
E dos revolucionários
Terra dos meninos maluquinhos
Que sonharam com a vida fácil:
Futebol.
Tomaram meu Brasil
E por enquanto...
Nada posso fazer para ressuscitá-lo.