Sentimentalmente Correto

Sentimentos,

Ecologicamente corrretos

Nao precisam de lixos

Reciclaveis e nao reciclaveis

Embora eternos

Nao poluem,

Nao degradam.

Nossas mentes, coraçoes,

Nossas emoçoes

Nao deixam residios

Nem sequelas.

Nos mantem vivos

Para sempre...