BARES/DIVÃS
Sem data
Uma das primeiras
BARES/DIVÃS
Bares são divâs encantados
Homens e mulheres encontrados
em mesas com bebidas e ares livres
Sonhos, medos e anseios
Ódio, raiva e vários devaneios
Liberdades, libertinagens e sonhos
Perdidos, espaços compactos, comprimidos
expressos em sentidos repelidos
Pelos desejos ardentes de viver
Ah!...
Garçom meu caro companheiro
Quanto devo e o que desejo
Pago, bem pago ao meu surtido
Destino que me conduz no meu caminho
De acertos e erros, de amores e temores
De simplesmente viver.