Palestina
Não chores doce palestina
A guerra acabara
Só não sei se a paz reinara
Não chores pequena palestina
A guerra levou seus pais
E esta a levar seu país
Mas tudo terá um final feliz
Não chores tudo que tem inicio tem fim
Possa ser que não vejamos o fim
Mas tudo é finito.