Quanto Tempo
Deus meu...
Até quando vão existir coronéis?
Esses que desvirginam nossas moças
E temos que fechar os olhos.
Deus meu...
Quando vão ser castigados os coronéis?
Esses que batem nossos garotos
E temos que conter o fogo que nos consome.
Deus meu...
Quando vão ser humilhados os coronéis?
Esses que nos cospem e nos maltrata
E temos que sorrir para não chorar.
Deus meu...
Quando vão ser exterminados os coronéis?
Esses que envergonham, roubam e nos humilham
Quanto tempo mais vamos suportar?