Caixa preta de uma familia destruida pelas drogas.
Uma casa,
contaminada,
dor,e mais dor
cada canto
tem um grito
e na mesa uma foto
de fantasmas rindo
no mundo do ontem
porque o hoje esta tudo desforme
um jovem mata o pai e a mae
para vender a vida
para o monstro das loucuras.