O Resultado da Fome
Debruçada sobre o tonél do lixão
A criança procura algo que possa saciar-lhe a fome
Vermes,ratos e baratas são arredados para o lado
Na competição o importante é sempre o resultado
Dignidade!...
Não conhece essa palavra
Sabe apenas que esta faminta
Esperança!...
É resumida na busca,na incógnita do encontrar
O amanhã!...
Será o que tiver de ser
Matará se for necessário para sobreviver
A vitima !...
Ela própria já é uma vitima vivendo ao léu
A outra...certamente será o "dono do tonel"