FLÔR DA TERRA.

FLÔR DA TERRA.

A QUE BROTAR NO CAMPO REGADO AO SANGUE E SUOR DO TRABALHADOR,UMA NOVA FLOR.

NÃO SOMENTE PARA EMBELEZAR A PAISAGEM DESMATADA E DEVASSADA PELO EGOISMO E PELA CUBIÇA ,MEU SENHOR.

QUE OS VERDES CAMPOS DE OUTRORA ENTRE MATA SECA,PAISAGEM MORTA

RESSUCITE ,MEU SENHOR.

REGADO NÃO MAIS A SANGUE E SUOR DE TRABALHADOR MORTO

PELO DESCASO PELO SUFOCO DE RESISTIR, MEU SENHOR.

MAIS QUE SE ERGA NA CAATINGA,NO CERRADO,NA CAMPINA

O ORGULHO ,MEU SENHOR

NÃO DA CUBIÇA DO ALHEIO,DO FÁCIL DO DERRADEIRO

O ORGULHO DO AMOR

AMOR FRATERNO,LIVRE,SEM PRECONCEITO E SEM RAIZES SECULARES,

MEU SENHOR

QUE SE AME A LIBERDADE,A JUSTIÇA DE TODOS DESTA TERRA

MEU SENHOR

QUE SE PLANTE COM FARTURA,NA DUREZA DESTE CHÃO

NÃO ESQUEÇAMOS DOS QUE MORRERAM NESTE SOLO BRASILEIRO

POR UMA COVA DE CHÃO

NÃO PARA INTERRAR CORPOS ,MUITOS DESTES MORTOS POR OUTROS TRABAIDô

MAS QUE BUSCAVAM NESTA COVA

UMA VIDA,UMA FORMA DE BROTAR ESTA FLÔ.