PRISÃO
Criança eu sou
Menino levado
Quero brinquedo
Quero colo
Caco de vidro no pé
Meu ursinho de estimação
Bimba-balão, bola, doce
Sorriso livre
Sonhos na janela
Calçadas molhadas
Pipas no ar
Pião, roda, pião
Que bom, mamãe
Todos estão felizes
Corro com eles
Vibro!
E... choro na prisão de minha paralisia infantil