QUE SERÁ DO AMANHÃ ?

O Mundo está doente,

Sem Amor,sem Lealdade,

Ele sofre e muito sente,

Falta de Fraternidade.

O homem com egoísmo,

Só quer cada vez lucrar,

Esquece até o romantismo,

Que o Mundo tem pra ofertar.

Que será do amanhã,

Se não houver compreensão,

Amor e muita firmeza,

Da parte dos cidadãos,

Pra salvar a Natureza.

Só um pouco de vontade,

De parte da Humanidade,

O Mundo se salvará,

Da grande calamidade !