"MENINOS AO LÉU"

Quando vejo esses filhos de ninguém,

dormindo largados pela rua

Vejo que são filhos renegados

Adotados pela realidade nua e crua

Catadores dos nossos medos

Deixados soltos ao léu

Vagando pelas ruas

São vítimas de um destino cruel

O futuro pra eles é o agora

Pois tudo que sabem é vivido no presente

Presente de grego, num cavalo de tróia

Hoje estão aqui, o amanhã é inexistente.

Filhos de uma Pátria

que não soube ser mãe gentil

Pobres meninos perdidos

Vivendo como cães presos no canil

Do amor nada sabem

Só conhecem o degredo

pobres meninos de rua

Seus sonhos viraram pesadelo.

Serena.

Visitem meu blog:

Sussurros da Alma Serena

[http://sussurrosdaalmaserena.blogspot.com]