Complô

Numa luta de boxe nem sempre
Quem mais bate vence,
A menos que num golpe
Certeiro o adversário atinja.

Assim é à política nem sempre
A melhor proposta
– a transparência - é vencedora, cego
Parece o povo diante do complô.

Mentem os grupos botando terror
Na mente da gente, falam de coisas
Mirabolantes que nem sequer sentem.

E assim segue a vida impossibilitada
De futuro promissor, esperança
Perdida, naquilo que deveria ser amor.
R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 12/01/2009
Reeditado em 12/01/2009
Código do texto: T1380361
Classificação de conteúdo: seguro