UM PAÍS QUE SE ESCONDE...

"Existe um povo que a bandeira empresta

Pra cobrir tanta infâmia e cobardia!..."

( Castro Alves )

Na selva de pedra o medo habita

Sem pedir licença se espalha pelos quatro cantos

No país se instala e abala a tantos

A Justiça se cala,nada evita

Onde estão os deuses da bondade?

Aqui as leis são de araque,fogo de palha

Os Grandes pouco fazem,dissimulam a verdade

Promovem paliativos,ocultam a mortalha

Ah...povo dócil,ingênuo...não se deixe encobrir

O mundo te quer assim: adormecido

Na escuridão prostrado,pela ilusão embevecido

Quem tem poder,não tem responsabilidade de agir

Óh povo desse país,por que se esconde assim?

Os famintos clamam pra que a tristeza tenha um fim.

LÉO VINCEY
Enviado por LÉO VINCEY em 11/01/2009
Código do texto: T1379556
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.