Pare enquanto há tempo.

Abri o Word como pensamento fixo

reeditar algum poema

Atualizar os versos

Adapta-los ao vigente sistema

Incluir em algum esquema

Ser lobista

Padrinho

QI do nepotismo

Um verdadeiro dilema

Facilitar a vida ou manter a procedência

Piscou meu cérebro

sapiência

O único problema

A pedra no sapato

É o fato

de não deter o controle das combinações

Elas me escapam

meus versos são rebelados

descabelados feito mendigo

dois anos varado

três anos vagando bebados e varridos

sem banho só caatinga

fedendo toda a podridão que habita a vida

desistiram de convencer alguém

que sejam capazes de vencer

o título no caso

é a derrota

da sinceridade

contra a superficialidade

mentir pra si

a maior das promiscuidades

a padronização da felicidade poda o melhor da vida

convenção é ato suicida

sobe no banquinho

descobre o horizonte atrás do muro

da vida.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 12/04/2006
Código do texto: T137922