La Boca

Um lábio cantante

Encanto da boca

É mesmo hilariante

Há um Bate–boca

Boca que bate

Na boate da boca

Bebe-se o malte

Beija outra boca

Se diz disparate

Ela parece uma louca

Febril e dançante

No bairro da Boca