Palavras sem sentido!

Não importa sua miséria, seu estado de espírito: Abalado e enfraquecido.

Sempre será explorado, caso não, executado por não deixar.

Políticos Exploram a miséria, fora da lei, do Brasil,

Políticos e provocam indignação em toda nação.

Desnorteado o povo culpa aqueles que são as maiores vitimas.

Assassinos ladrões dominam todas as bancadas,

Tornando nossa liberdade, bem um tanto quanto censurada!

Minimizam nosso nome, fazem bonito á quatro paredes,

Imagem no exterior.

Más eu sou o culpado, porque acreditei,

Somos culpados porque deixamos.

Só que nossa culpa não é capaz de desfazer nosso erro.

Somos todos um bando de conservadores hipócritas.

Más também somos um povo que luta,

Em busca do pão de cada dia.

Um povo rico em cultura morta.

Um bando maltratado por nós mesmos.

Perdemos mais uma eleição, venderam nossa taça de campeão.

Perdemos nossos empregos e a neurose nos achou.

Eu não entendo, não podemos ter aquilo que é nosso por direito.

Ao contrário, existe fome, miséria, não há terra para quem não tem.

Perguntas que saem e não dão resposta,

Palavras que voltam trazendo insegurança.