O AMOR É A BANDEIRA DOS SONHOS
No sangue uma mistura de cores,
Na pele a junção das raças,
Nos olhos o verde dos mares,
No peito a bandeira dos sonhos,
Que rir , que chora, que também espera
Que abriga o amor o maior companheiro,
Que fica triste diante de tanta maldade,,
Que se fascina se encanta diante da beleza,
Fazemos parte de um todo conjunto das milhares
Que sente na pele as malditas dierenças,
Que luta e encara a vida nem sempre bela,
Rugas estampadas no rosto marcas do tempo
Declarando a força das mulheres na luta
Que arregaça as mangas sem lamentações,
Seja no mercado de trabalho, em casa,
Na rua compondo um grande cenário
Sofrendo , peito aberto , sem máscaras,
No meio desta gente, misturas de raças,
Que encanta como flor, beleza sem maldade,
Esta gente somos nós mistura de cores e de raças
Este povo solidário que habita nesta Pátria.
Trazendo no sangue uma mistura de cores,
Mostramos na pele o encontro de raças;
Trazemos no peito o enorme desejo de paz....
Fama
O7-10-08